• !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Главная Новости

Фыдджын

Опубликовано: 06.01.2019

видео Фыдджын

Осетинский пирог с мясом

Ингредиенты для теста:

мука пшеничная в/с вода дрожжи соль масло растительное.

Ингредиенты для начинки:

мясо говяжье соль перец черный молотый красный стручковый перец лук репчатый чеснок.

Способ приготовления теста:

Дрожжи растворить в теплой воде (опара). В просеянную муку, добавить соль, вылить опару, добавить растительное масло и замесить тесто (можно добавить молоко и яйцо). Из теста сделать шар и дать ему подойти 25-30 минут.

Способ приготовления начинки:

Мясо пропустить через мясорубку или мелко порубить секачом добавить соль, перец, мелко порубленный чеснок и репчатый лук.

Способ приготовления пирога:

Тесто разделить на 2 части. Одну раскатанную часть теста положить на сковородку, сверху ровным слоем разложить начинку. Второй частью раскатанного теста накрыть начинку и поровнять края. В середине пирога сделать надрезы. Поставить пирог в разогретую до 250С духовку. Выпекать Фыдджын 15-20 минут. Готовый пирог смазывают маслом (топленым, сливочным, растительным, выбор по желанию).


Учимся готовить осетинский пирог с мясом


Осетинский пирог с мясом - Фыдджын (Ossetian meat pie). Готовим в Лондоне.

rss