• !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Главная Новости

Снедание

Опубликовано: 06.01.2019

Автор: Наталья Бахвалова

Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня я хочу вам рассказать о, наверное, самом известном торте в мире. Я думаю, что вы догадались, о чем пойдет речь? Конечно — это торт «Наполеон». Рецепт этого торта известен очень давно, но...

Далее... Автор: Наталья Бахвалова

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом куриного рулета, приготовленного в пакете из-под сока или молока типа «Тетрапак». Это такой пакет, внутренние стенки которого из фольги. Такой рулет я готовлю...

Далее... Автор: Наталья Бахвалова

Салат Оливье – российский, скорее даже советский, символ Нового года, да и вообще любого застолья. Причем, по исконно русской традиции, готовится он не меньше, чем тазиками. И доедается после праздника еще дня два минимум. И, что интересно, не...

Далее... Автор: Наталья Бахвалова

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Снедание! Сегодня первое декабря, первый день зимы, погода у нас соответствующая: снег, метель, ветер. Это я к тому, что до Нового года остался ровно один месяц. А поэтому нужно срочно вспоминать рецепты салатов,...

Далее... Автор: Наталья Бахвалова

Добрый вечер, дорогие читатели! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления говядины по-еврейски. Этот рецепт когда-то, несколько лет назад, я отыскала на просторах интернета, и использую достаточно часто, к радости своих...

Далее... Автор: Наталья Бахвалова

Здравствуйте, друзья! Я продолжаю наполнять рубрику «Салаты» в преддверии Новогодних праздников, ибо праздники длинные, и салатов потребуется много и разных. Не угощать же гостей все выходные одним «Оливье». Кстати, про «Оливье»...

Далее... Автор: Наталья Бахвалова

Доброго времени суток всем, кто зашел на блог «Снедание»! Сегодня я хочу продолжить вчерашнюю тему, благо на носу Новый год и тема эта, как никогда, актуальна. Это, конечно же, салаты. Что-то я упустила из виду это направление кулинарии и давно не...

Далее... Автор: Наталья Бахвалова

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня я решила написать очень простой рецепт популярного салата. Его все знают, все пробовали, без него традиционно не обходится ни одно застолье. Это салат «Селедка под шубой». Просто сегодня в...

Далее... Автор: Наталья Бахвалова

Добрый вечер, дорогие читатели блога «Снедание». Во-первых, я хочу извинится перед вами. В комментариях к прошлому рецепту я пообещала Александру написать о том, как испечь торт «Графские развалины». Причем, обещала завтра, а пишу только...

Далее... Автор: Наталья Бахвалова

Всем доброго субботнего вечера, друзья! Я думаю, у каждой хозяйки в кулинарной книжке есть рецепты, которые кто-то когда-то давал, откуда-то списанные, услышанные в телевизионных кулинарных передачах, но ни разу не опробованные. Я — не...

Далее... Автор: Наталья Бахвалова

Доброго времени суток, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним простым и вкусным рецептом торта. Это торт, испеченный из сгущенного молока. Да-да, основным компонентом такого вкусного тортика является обычная сгущенка, абсолютно доступная...

Далее... Автор: Наталья Бахвалова

Добрый вечер, друзья!  Я хочу у вас спросить: «Как вы относитесь к пиву?» Нет, я, конечно, понимаю, что алкоголь — это вред, злоупотреблять им нельзя и т.д. и т.п. Я и не призываю злоупотреблять. Но иногда, допустим, после русской бани или в...

Далее... Автор: Наталья Бахвалова

Добрый вечер, друзья! Сегодня я хочу вам рассказать о моей палочке-выручалочке. Это рецепт приготовления геркулесовой каши в микроволновке. Микроволновая печь сегодня, наверное, есть в каждом доме. Используют ее обычно для разогрева блюд, реже для...

Далее...
rss