Главная
›
Новости
Борщ болгарский вегетарианский
Опубликовано: 01.09.2018
Борщ с имбирем. Без жарки (Вегетарианский, веганский)Просмотров: 4
Отличное блюдо, которым можно разнообразить стол во время постов – борщ болгарский вегетарианский с фасолью в мультиварке. Интересный рецепт, борщ вкусный и довольно сытный, ведь не зря фасоль полноценно может заменять мясо. Приготовленное таким способом первое блюдо получается ярким и насыщенным. И что удобно для меня – все делается в одной мультиварочной чаше, не нужно использовать кастрюлю и сковородку.
Ингредиенты для первого блюда «Борщ болгарский вегетарианский» в мультиварке
Капуста — 100 г
Морковь — 1 штука
Лук — 1штука
Сельдерей — 30 г
Картофель — 1 штука
Фасоль зеленая — 30 г
Масло сливочное — 1 столовая ложка
Сметана — 60 г
Помидоры — 2 штуки
Свекла — 1 штука
Перец красный болгарский — 0,5 штуки
Паста томатная — 3 столовых ложки
Лимон (сок) — 1 столовая ложка
Зелень — 0,5 пучка
Перец ,соль — по вкусу
Вода — до отметки 6
Приготовление первого блюда «Борщ болгарский вегетарианский» в мультиварке
Зелень мелко порубить. Свеклу натереть на мелкой терке.
Картофель нарезать средними, а помидоры – мелкими кубиками.
Морковь и лук-порей (белую часть) нарезать мелкой соломкой.
Нашинковать капусту и зеленую фасоль.
В чашу выложить лук, морковь и сливочное масло.
Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ПОДЖАРКА», установить время 10 минут и
☆ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ БОРЩ ☆ [БЛЮДА В ПОСТ] БОРЩ ДЛЯ ВЕГАНОВ
3 уровень температуры. Открыть крышку и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО»
(жарить при открытой крышке). Нажать кнопку «СТАРТ».
Через 5 мин добавить красный перец, томатную пасту, остальные овощи и соль.
Налить воды.
Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «СУП».
Нажать кнопку «ВВОД».
Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» подпрограмму «ОВОЩНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Перед подачей заправить сметаной, добавить лимонный сок, зелень.
Примечание: не наливать жидкость выше отметки 6.
Вегетарианский борщ с грибами
Рекомендуем посмотреть: