• !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Главная Новости

Кабачки хрустящие. Рецепт

Опубликовано: 04.02.2019

видео Кабачки хрустящие. Рецепт

Хрустящие кабачки, в духовке, вегетарианское блюдо

Рецепты шашлыков

Ингредиенты:



Кабачки очищенные и нарезанные - 3,5-4 кг,

помидоры - 1 кг,

салатный перец - 5 шт.,

чеснок - 150 гр.,

острый перец - 1-2 шт.,

уксус 9% - 200 мл.

Заправка:

соль - 2 ст.л.,

сахар - 200 гр.,

масло растительное - 200 мл.

Хрустящие КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ. Вкусно Полезно Быстро | Baked Zucchini Parmesan ЛюдаИзиКук ЗАКУСКИ

Готовим Кабачки хрустящие. Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую.


ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА КАБАЧКИ ФРИ С СЫРОМ в ДУХОВКЕ Очень ХРУСТЯЩИЕ и ВКУСНЫЕ | Crispy Baked Zucchini

Кабачки нарезать кубиками по 1 см. Помидоры, перец, чеснок пропустить через мясорубку, добавить: соль, сахар, масло. Поставить на огонь и дать закипеть. Варить 5 минут.

Кипящей смесью залить кабачки (то, что кабачки будут не полностью залиты, пусть вас не смущает - они в процессе выделят свой сок). Настаивать 2 часа под закрытой крышкой.

Через 2 часа поставить на огонь, после закипания варить 20 минут, не забывая помешивать. За 5 минут до готовности добавить уксус. Кипящим разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Приятного аппетита!

Быстрый конфитюр из вишни и смородины Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.

Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Икра грибная Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.

Смешать грибы,... дальше Аджика (рецепт Людмилы) Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.

Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.

Хранить в... дальше Молоко сгущенное (домашнее) Замороженная брюссельская капуста Овощной соус к любому гарниру. Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.

Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.

После закипания тушить... дальше Кабачки хрустящие

Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше

Любимый салат моей мамы. Морковь - измельчить на крупной терке;

перец - тонко порезать 1/4 кольцами;

помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке);

лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять... дальше Баклажаны

Национальная кухня

rss