Опубликовано: 03.12.2018
Ингредиенты:
На 4 порции: 1 кг неразваривающегося картофеля, 1 луковица, по 1/2 пучка петрушки, зеленого лука и укропа, 3 ст.л. уксуса с травами, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец, сахар, 200 гр. копченого лосося.
Приготовление:
Картофель вымыть и варить примерно 20 минут в кипящей воде. Тем временем очистить луковицу и мелко порубить ее. Зелень вымыть и дать стечь. Петрушку и укроп мелко порубить, зеленый лук порезать тонкими колечками. Смешать уксус, лимонный сок, соль, перец и сахар. Влить туда масло и добавить нарубленную зелень. С картофеля слить воду, обдать холодной водой и очистить. Картофель порезать ломтиками. Залить его заправкой с зеленью и перемешать. Дать салату настояться примерно 30 минут и подавать с лососем. Украсить остатками петрушки.
Составить обед с этим блюдом
Картофельный салат с манго и курицей >
Домашняя кухня на работе! Не верите? Тогда проверьте, позвонив нам и заказав свои любимые блюда. Наша специализация - горячие обеды в офис , и вы останетесь довольны результатом. При составлении меню мы учитываем не только сезонные особенности, но и культурные традиции. Так, во время Великого Поста в обеденный ассортимент мы включаем специально приготовленные постные блюда. Мы предложим идеальный выбор кждому - звоните прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669