• !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Главная Новости

Королевский торт без муки

Опубликовано: 26.12.2018

видео Королевский торт без муки

ВКУСНЕЙШИЙ Торт Без Муки и Выпечки "ХРУСТЯЩИЙ". Всего Лишь 4 Ингредиента! Находка для Сладкоежек!



Божественно вкусный королевский торт без муки — частый гость на моей кухне, потому что мои родные просто в восторге от такой сладости. Домашний королевский торт с кремом готовится быстро и без использования муки. Мягкие коржи, пропитанные нежным кремом, — это настолько вкусно, что пальчики оближешь. Ореховый аромат сладости просто сводит сума. Ну как можно не влюбиться в такое лакомство? Когда это так вкусно, что хочется кушать кусочек за кусочком.


Королевский Торт..Торт без муки - Ани Кухня!

100 миллилитров молока; какао — 50 грамм; шоколад для украшения; яйца — 10 штук; пудра сахарная — 400 грамм; две столовые ложки крахмала; грецкие орехи — 400 — 500 грамм; 200 грамм сливочного масла; коньяк — 1 столовая ложка.

Королевский торт без муки. Пошаговый рецепт

Для приготовления королевского торта в яйцах отделить желтки от белков (если яйца использовать свежие, то выпечка будет особенно нежной). 240 граммами сахарной пудры соединить с белками и хорошо взбить при помощи миксера. Две столовые ложки крахмала добавить к белкам и аккуратно перемешать. Поджаренные грецкие орехи добавить в тесто и нежно перемешать (по желанию орешки можно немного измельчить, но не сильно). Для королевского торта можно испечь один корж, а можно и несколько. Сегодня расскажу вам как сделать быстро один большой корж — это сэкономит ваше время. Противень для выпекания торта заслать пергаментом вылить тесто. Тесто распределить равномерно по всему противню. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень в духовку, сразу же уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать корж 20 — 25 минут. Когда корж испечется, он станет бежевого цвета. 200 грамм размягченного масла немного взбить при помощи миксера. Куриные желтки соединить с сахарной пудрой и все взбить при помощи миксера. В яично-сахарную смесь влить молоко и размешать все в одном направлении до однородной массы. Сковороду поставить на маленький огонь, вылить крем и, постепенно помешивая, довести крем до закипания. Снять сковороду с огня и поставить крем остывать. В остывший заварной крем для торта ввести предварительно подготовленное масло, какао-порошок (через сито), одну столовую ложку коньяка (как вариант: коньяк можно заменить ромом или ликером) и взбить крем при помощи миксера. Испеченный ореховый корж разделить на несколько частей (я разрезала на три части, но можно и на четыре). Затем каждую часть коржа хорошо промазать шоколадным кремом и выложить коржи один на другой, сформировав этим королевский тортик. Украсить крошкой, орешками и тертым шоколадом.

Соблазнительно аппетитный тортик украсит любой стол. Кусочек такой сладости достоин высокой похвалы.


«Королевский торт» самый вкусный и нежный торт без муки

Более детально, как и из чего испечь королевский торт с безе, можно посмотреть на видео — рецепте.

rss