Опубликовано: 06.01.2019
Салат с беконом
Белый хлеб или батон (2-3 куска) нарезать мелкими квадратиками и подсушить в духовке.
Бекон нарезать соломкой и слегка обжарить на сковороде. Добавить майонез или сметану и потушить 1-2 минуты. Остудить.
Листовой салат нарезать квадратиками и выложить на дно салатницы. Бока салатницы выложить листочками салата.
Помидоры нарезать кусочками и выложить на салат. Слегка посолить помидоры и посыпать их луком, нарезанным тонкими полукольцами.
Вареные яйца разрезать на 4 дольки и уложить по краям салатницы на листья салата.
Приготовить заправку из растительного масла, уксуса, соли и горчицы. Хорошо перемешать заправку и полить ей помидоры и яйца.
Выложить обжаренный бекон поверх помидоров горкой. Посыпать салат сухариками.
Идея салата: Вогезский салат .
Салат из курицы с орехами
Салат из курицы с грибами
Салат из курицы с морковью и сыром
Интересный материал? Поделитесь с друзьями: