• !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Главная Новости

Салаты для Кремлевской диеты

Опубликовано: 06.02.2019

видео Салаты для Кремлевской диеты

Овощная диета. До МИНУС 8 кг. Меню овощной диеты.

 /   /   /  Салаты

   

Салат с овощами и мясом

На 4 порции: 300 г свиных отбивных, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 цукини, 4 помидора, 1 кочан салата, 150 г кресс-салата, соль, молотый черный перец, 3 ст. ложки уксуса балъзамико, 75 мл бульона, 1-2 ч. ложки горчицы.



Мясо обжарить со всех сторон в масле до хрустящей корочки. Цукини нарезать сначала кусочками, а затем - полосками. Помидоры разрезать на 8 частей. Салат нарезать. Все ингредиенты смешать.

Мясо вынуть из сковороды, посолить, поперчить порезать и добавить в салат.

В оставшийся после жаренья сок влить бульон, уксус, довести до кипения. Приправить горчицей, специями и залить салат. По желанию украсить зеленью.


КРЕМЛЕВСКАЯ ДИЕТА 2 | этапы кремлевской диеты | МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ, на день | ХУДЕЕМ ЛЕГКО, БЫСТРО |

В одной порции 4 у. е.

Салат "Китайское разноцветие"

На 4 порции вам потребуется: примерно 200 г картофеля, 500 г говяжьего мяса, 200 г свежих огурцов, 2 сладких болгарских перчика (желательно красный и желтый), растительное масло, соевый соус, соль, перец, майонез.


Салат "Здоровье", из капусты и свеклы.

Нарезать соломкой картофель, огурцы, мясо и сладкий перец. Обжарить говядину, посолить и поперчить по-вкусу, заправить небольшим количеством соевого соуса. За 6 -6 минут до готовности мяса добавит картофель и продолжать жарку, интенсивно размешивая. Картофель должен оставаться немного сыроватым. Именно в этом главная особенность салата. Добавить огурцы и обжаривать еще несколько минут. Снять казан с огня. Добавить в салат сладкий перец (болгарский) перец, майонез по-вкусу и хорошо перемешать. Очень необычное на вкус блюдо, которое, к тому же, очень красиво смотрится на любом столе. А еще салат "Китайское разноцветие" весьма универсален - его можно предлагать и как горячее, и как холодное блюдо. В первом случае нужно подавать к столу с пылу с жару, не заправляя майонезом.

В одной порции - 11,5 у. е.

Салат "Нежность"

На 4 порции: 5-6 яиц, 1/4 пачки масла сливочного замороженного, 200 г сыра, 1 банка рыбы консервированной, майонез.

Все ингредиенты натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой. Укладывать в салатник слоями в следующей последовательности: белки - масло - желтки - сыр - рыба. Все слои смазывать майонезом, кроме верхнего.

В одной порции - 1,6 у. е.

Салат "Алиса"

На 4 порции: 300 г копченого колбасного сыра, Зяйца, 1 сырая морковь, 1 луковица, 2-Здолъкичес-нока, соль, перец черный молотый по вкусу.

Сыр, яйца натереть на крупной терке, морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу, все смешать, заправить майонезом, добавить соль и специи.

В одной порции - 5 у. е.

Салат "Цезарь"

На 4 порции: 1 кочан салата, 2 зубчика чеснока, 2 филе анчоуса, 1 пакетик готовой заправки для салата с ароматом чеснока, 50 г майонеза, 50 г сметаны, 20 г тертого твердого сыра, 2 кусочка хлеба для тостов, 2 ст. ложки сливочного масла.

Чеснок измельчить с помощью пресса. Анчоусы мелко порубить. Салатную заправку смешать с майонезом, сметаной и 4 ст. ложками воды. Добавить половину чеснока, анчоусов и две трети тертого сыра.

С напезанного хлеба снять корочку, мякиш разделить на кубики небольшого размера. Сливочное масло подогреть на сковородке, положить чеснок, который остался, и кубики хлеба, далее обжарить на небольшом огне, помешивая, пока не появится золотистая корочка.

Салат валить заправкой и перемешать. Посыпать гренками и тертым сыром.

В одной порции 9 у. е.

Салат "Баунти"

На 2 порции: 500 г отварного куриного филе, 200 г твердого сыра, 300 г шампиньонов, 100 г молотых грецких орехов, 1-2 зубчика чеснока, майонез, сливочное масло, соль, перец.

Отварить куриное филе и мелко порубить. Сыр натереть. Шампиньоны (свежие или консервированные) обжарить на сливочном масле. Орехи порубить. Чеснок мелко нарезать. Все смешать и заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

В одной порции - 21,7 у. е.

Яйца с зеленым майонезом

На 4 порции: 6 яиц, 100 г листьев зеленого салата, 2 столовые ложки сметаны, 1/2 стакана майонеза, зелень для оформления.

Яйца сварить вкрутую и разрезать на четвертинки. Зеленый салат очень мелко порубить, растереть со сметаной и смешать с майонезом. Яйца выложить на блюдо желтками вверх и залить зеленым майонезом. Оформить зеленью.

В одной порции - 3, 8 у. е.

Страницы блюд кремлевской диеты

 |   |   |  Салаты  |   |   |     
rss