Опубликовано: 06.02.2019
На 4 порции: 300 г свиных отбивных, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 цукини, 4 помидора, 1 кочан салата, 150 г кресс-салата, соль, молотый черный перец, 3 ст. ложки уксуса балъзамико, 75 мл бульона, 1-2 ч. ложки горчицы.
На 4 порции вам потребуется: примерно 200 г картофеля, 500 г говяжьего мяса, 200 г свежих огурцов, 2 сладких болгарских перчика (желательно красный и желтый), растительное масло, соевый соус, соль, перец, майонез.
На 4 порции: 5-6 яиц, 1/4 пачки масла сливочного замороженного, 200 г сыра, 1 банка рыбы консервированной, майонез.
Все ингредиенты натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой. Укладывать в салатник слоями в следующей последовательности: белки - масло - желтки - сыр - рыба. Все слои смазывать майонезом, кроме верхнего. В одной порции - 1,6 у. е.На 4 порции: 300 г копченого колбасного сыра, Зяйца, 1 сырая морковь, 1 луковица, 2-Здолъкичес-нока, соль, перец черный молотый по вкусу.
Сыр, яйца натереть на крупной терке, морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу, все смешать, заправить майонезом, добавить соль и специи. В одной порции - 5 у. е.На 4 порции: 1 кочан салата, 2 зубчика чеснока, 2 филе анчоуса, 1 пакетик готовой заправки для салата с ароматом чеснока, 50 г майонеза, 50 г сметаны, 20 г тертого твердого сыра, 2 кусочка хлеба для тостов, 2 ст. ложки сливочного масла.
Чеснок измельчить с помощью пресса. Анчоусы мелко порубить. Салатную заправку смешать с майонезом, сметаной и 4 ст. ложками воды. Добавить половину чеснока, анчоусов и две трети тертого сыра. С напезанного хлеба снять корочку, мякиш разделить на кубики небольшого размера. Сливочное масло подогреть на сковородке, положить чеснок, который остался, и кубики хлеба, далее обжарить на небольшом огне, помешивая, пока не появится золотистая корочка. Салат валить заправкой и перемешать. Посыпать гренками и тертым сыром. В одной порции 9 у. е.На 2 порции: 500 г отварного куриного филе, 200 г твердого сыра, 300 г шампиньонов, 100 г молотых грецких орехов, 1-2 зубчика чеснока, майонез, сливочное масло, соль, перец.
Отварить куриное филе и мелко порубить. Сыр натереть. Шампиньоны (свежие или консервированные) обжарить на сливочном масле. Орехи порубить. Чеснок мелко нарезать. Все смешать и заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. В одной порции - 21,7 у. е.На 4 порции: 6 яиц, 100 г листьев зеленого салата, 2 столовые ложки сметаны, 1/2 стакана майонеза, зелень для оформления.
Яйца сварить вкрутую и разрезать на четвертинки. Зеленый салат очень мелко порубить, растереть со сметаной и смешать с майонезом. Яйца выложить на блюдо желтками вверх и залить зеленым майонезом. Оформить зеленью. В одной порции - 3, 8 у. е.Страницы блюд кремлевской диеты
| | | Салаты | | |