• !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Главная Новости

Ширатаки с куриными сердцами. | Диета Пьера Дюкана: рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы

Опубликовано: 09.01.2019

Отвариваем сердца. Остужаем и чистим.

Нарезаем соломкой перец, лук репчатый и порей. Обжариваем на капле растительного масла перец и лук (Я это делал сразу в казанчике). Добавляем к овощам наши куриные сердечки.

Далее в казанчик кладем томат-пасту, разбавляем немного водой (можно заменить просто на томатный сок), кладем специи и тушим под закрытой крышкой на медленном огне 25-30 минут.


Torisuki (Chicken Sukiyaki Recipe) | Cooking with Dog

Нарезаем помидор (Я люблю её резать кубиком), зелень и добавляем в последние 5-7 минут тушения нашего блюда.

Для лапши ширатаки ставим кастрюлю с водой, чуть подсаливаем. Лапша варится 2-3 минуты, поэтому я её готовил уже после снятия с огня наших сердечек. Промывать не нужно.

Аккуратно выкладываем в тарелку лапшу, сердечки и получаем море удовольствия.

Приятного аппетита! :)

rss