Опубликовано: 06.02.2019
Приготовить бисквит не так просто, как может показаться, ведь нужно купить множество ингредиентов, взвесить их и правильно смешать. Поэтому стоит всегда иметь под рукой мучные смеси для выпечки , рецептуру которых разрабатывают профессиональные кондитеры. Полуфабрикат подходит для приготовления бисквитов как ручным способом, так и на механизированных линиях.
Способ приготовления: добавьте к 1 кг сухого продукта 200 мл воды и 10 яиц. Взбивайте все в миксере на высокой скорости в течение 10 минут — тесто готово. Поставьте его в духовку, разогретую до 170 – 180 °С, и выпекайте 30-40 минут.
Состав: сахара, мука пшеничная типа "0", пшеничный крахмал, глюкозный сироп, разрыхлители: E500(ii), E450(i), E575; эмульгаторы: E472b, E475, сухое обезжиренное молоко, ароматизаторы