Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Алексей Андронов: Надеюсь, кто-нибудь ответит на вопрос, почему нас убрали с «Матч ТВ»

Опубликовано: 04.12.2017

Алексей Андронов: Надеюсь, кто-нибудь ответит на вопрос, почему нас убрали с «Матч ТВ»

Экс-комментатор «Матч ТВ» Алексей Андронов рассказал о том, чем занимается после увольнения и на какие средства живет.

Экс-комментатор «Матч ТВ» Алексей Андронов рассказал о том, чем занимается после увольнения и на какие средства живет.

- Из чего состоит твой день? Например, сегодняшний.


Запрещенный к показу на телевидении выпуск БесогонTV

– Сегодня я довольно долго спал, потому что вчера хорошо гуляли после хоккея. Не могу сказать, что мои дни как-то изменились. Если раньше футбол я больше комментировал, то сейчас я его больше просто смотрю. На что-то, наконец, стало хватать времени: увиделся с несколькими друзьями, которых не видел несколько лет. Собираюсь ехать в пресс-тур в Грузию на чемпионат мира по нардам. Активно тренируюсь со своими грузинскими друзьями – а одного из них даже обыгрываю. Завтра иду на юбилейный концерт Петра Мамонова, в пятницу улетаю в Краснодар комментировать матч в баре.

- На что ты живешь?

– Какую-то деятельность я все-таки продолжаю. Во-первых, бары. Во-вторых, пишу – сейчас в основном для «СпортБизнесОнлайна».

Не скажу, что у меня были какие-то большие накопления, но до лета я должен продержаться. А дальше, надеюсь, хоть какая-то ясность появится. И кто-нибудь ответит на вопрос, почему нас убрали. Пока ответа нет. Наши непосредственные руководители молчат и не отвечают на смс. Единственное, что они сказали: с вами контракты не расторгались, просто пока не привлекают к работе. Но там нечего расторгать: контракт – ноль, ты получаешь деньги, только если работаешь. К генеральному директору «Матч ТВ» Дмитрию Гранову, которым вроде бы подписано указание отстранить нас от работы, Кирилл три недели пытался попасть на прием. Это невозможно: у него нет для нас времени и, видимо, слов. Кирилл встретил Тину Канделаки в телецентре, задал ей вопрос, она ответила: это не моя зона ответственности, вам все сообщит гендиректор. Так и живем уже почти два месяца, - цитирует Андронова Sports.ru.