Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Что планируют делать на берегу упы по улице розы люксембург

Опубликовано: 12.10.2016

В Туле 24 апреля под председательством губернатора Владимира Груздева прошло заседание Градостроительно-земельного совета Тульской области. Как стало понятно ИА «Тульская пресса», один из рассмотренных вопросов касался строительства нового строения Тульского областного суда по улице Розы Люксембург в Центральном районе.

«В проекте учтены советы архитекторов по корректировке  фасадов.  Архитектурное решение строения не диссонирует с фоновой исторической  застройкой, прячет малоценные строения и сооружения, расположенные в конкретной близости от участка застройки.

Беря во внимание принципиальное градостроительное значение Тульского областного суда, новым проектом разработаны фасады с огромным количеством декоративных частей», — отметили в пресс-службе правительства Тульской области.

Владимир Груздев поручил оказывать всемерное содействие в строительстве нового строения Тульского областного суда. «Проект важен для Тулы. Здание и примыкающая к нему обустроенная территория даст дополнительный спектр городку», — заявил тульский губернатор.

 

rss